veeam_cloud_connect:reseller:vcc_company_in_vbr_einrichten_reseller

VSPC Company in Veeam Backup & Replication einrichten

1. Unter Backup Infrastructure > Service Providers auf Add Provider drücken

2. Bei DNS Name veeam-ccg.nextlayer.at eintragen, der Port bleibt auf 6180. Description kann bei Bedarf auch ausgefüllt werden

Die Option “Allow this Veeam Backup & Replication installation to be managed by the service provider” ist für die Lizenzierung notwendig und muss aktiviert werden

3. Unter Credentials auf “Add” drücken

4. Die Zugangsdaten eingeben, die bei der VSPC Company Erstellung - Punkt 4 verwendet wurden und dann mit “OK” bestätigen.

5. Jetzt auf “Apply” klicken - die Einstellungen der Company werden von unserer Veeam Service Provider Console abgerufen

6. Hier werden die Ressourcen angezeigt, die der Company zugewiesen wurden - da nochmals auf “Apply” klicken

7. Unter Summary, wird nochmals eine Zusammenfassung der Ressourcen angezeigt, danach wird die Cloud repository nach dem Sie “Finish” drücken, gescannt