Known Issues

Processing site https://[m365-org].sharepoint.com/sites/[site] finished with warning: Cannot change web part export mode to ‘All’, because custom scripting is disabled for site https://[m365-org].sharepoint.com/sites/[site]

Um SharePoint Sites vollständig sichern zu können muss für die jeweilige Site Custom Scripts erlaubt werden. Hier können Sie die technischen Details zu SharePoint Custom Scripts nachlesen.

### SharePoint Online für Powershell installieren
Install-Module -Name Microsoft.Online.Sharepoint.PowerShell

### Mit dem SharePoint Online Tenant verbinden - hier mit einem Administrator Account anmelden
Connect-SPOService -URL https://[m365-org].sharepoint.com

###
Set-SPOsite https://[m365-org].sharepoint.com/sites/[site] -DenyAddAndCustomizePages 0

Processing mailbox alias@m365-org.com completed with warning: Mailbox does not have a valid Microsoft 365 license

Für das Backup von User Mailboxen in einer Microsoft 365 Organisation ist eine gültige Lizenz notwendig. Shared Mailboxen benötigen keine Lizenz.

Processing mailbox Group completed with warning: Failed to find group owner account

Jede Group in Microsoft 365 muss einen Group Owner haben. Das Warning sollte nicht mehr auftauchen nach dem der Group ein Group Owner zugewiesen wird. Hier können Sie weitere Infos nachlesen.