Allgemeines

Mit Veeam Cloud Connect haben Sie die Möglichkeit, Ihre Server aus Ihrer eigenen Infrastruktur in ein next layer Rechenzentrum zu sichern.

Dies geschieht auf Kundenseite mittels einer Veeam Backup & Replication Installation oder einem Veeam Agent.

Lizenzierung

Sie haben als Veeam Cloud Connect Kunde die Möglichkeit, Veeam Backup & Replication Lizenzen über next layer als Service Provider zu mieten und für Ihre Veeam Backup & Replication Installationen oder Installationen Ihrer Endkunden zu verwenden.

Die Mietlizenzen für Veeam Backup & Replication Server werden über die Veeam Service Provider Console (VSPC) eingespielt.

Dazu ist die Information erforderlich, welche Lizenz Edition (Standard, Enterprise oder Enterprise Plus) benötigt wird, die Anzahl der Workloads (VMs, Workstation, Server etc.), sowie für welche Company diese in der VSPC die Lizenzen eingespielt werden soll.

Diese Informationen senden Sie uns bitte als E-Mail an unser Ticketsystem.