Lizenzierung Allgemeines

next layer unterstützt den Auftraggeber bei Konzeptionierung, Aufbau und Betrieb einer virtuellen Rechenzentrumsumgebung. Dieses Dokument enthält zur Zeit der Erstellung aktuelle Informationen. Es dient ausschließlich zu unverbindlichen Informationszwecken.

Microsoft und next layer arbeiten partnerschaftlich zusammen. Next layer ist ein autorisierter Microsoft-Partner (SPLA) und berechtigt, Softwarelizenzen zu vertreiben.

Microsoft Lizenzierung für Virtuelle Server und Root Server

Bestimmte Microsoft Server-Anwendungen können mit den bestehenden Lizenzen auf next layer Root- und virtuellen Servern bereitgestellt werden. So können Sie Ihre Arbeitslasten einfacher in die next layer Produkte migrieren und müssen keine zusätzlichen Software-Lizenzgebühren von Microsoft entrichten. Von diesem Vorteil können alle Microsoft Kunden profitieren, die über laufende Microsoft Software Assurance-Verträge (SA) für diese Serveranwendungen verfügen.

Die Lizenzmobilität erleichtert nicht nur bestehenden SA-Kunden die Umstellung, sondern bietet auch Kunden, die unbefristete Lizenzen bevorzugen, die Möglichkeit, diese weiterzuführen und gleichzeitig die Vorteile der Cloud oder Root Servern zu nutzen. Sie müssen Ihre eigenen Lizenzen zum Verwenden Ihrer eigenen Software-Medien einbringen.

Alle Kunden, die die Lizenzmobilität durch Software Assurance nutzen, müssen die Lizenz bestätigen, und Microsoft stellt sicher, dass Sie berechtigte Lizenzen mit aktiver Software Assurance haben. Besuchen Sie die Website https://www.microsoft.com/en-us/licensing/licensing-programs/software-assurance-license-mobility.aspx, um den Verifizierungsvorgang zu starten und zusätzliche Details anzuzeigen.